der staatlichen Berufsschule Freising e.v.

Bildung und Erziehung in all ihren Ausformungen ist ein bedeutender Bestandteil unserer Gesellschaft.

Deshalb wollen wir:

die Schülerinnen und Schüler der Staatlichen Berufsschule, der Staatlichen Berufsfachschule für Kinderpflege und der Staatlichen Fachakademie für Sozialpädagogik Freising ideell und materiell unterstützen. Ihnen dort helfen, wo eine anderweitige Unterstützung nicht möglich ist, dazu beitragen, das Lehr- und Lernklima an der Schule kontinuierlich zu verbessern und ein Netzwerk von Förderern der Staatlichen Berufsschule Freising aufbauen.

Wasserbrunnen

Wasserbrunnen zur Förderung gesunder Ernährung

Kinderpflege in Benediktbeuern

Orientierungs- und Teambildungswoche der Berufsfachschule für Kinderpflege in Benediktbeuern

Raum der Stille

Erneuerung des Inventars im Raum der Stille

Panoramalauf

Teilnahme am Panoramalauf in Freising

Um diese Ziele zu erreichen, brauchen wir möglichst viele Mitglieder, Förderer und Sponsoren.
Wir freuen uns über jede Unterstützung, denn auch ein kleiner Beitrag kann viel bewirken.